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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), carne magra e gordura, cozido
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), carne magra e gordura, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (287.00 g)
Principais
Água
g
59.43
50.52
170.56
Valor energético (kcal)
kcal
235
200
674
Proteína
g
26.07
22.16
74.82
Gorduras totais
g
13.66
11.61
39.2
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
20
17
57
Ferro
mg
0.93
0.79
2.67
Magnésio
mg
24
20
69
Fósforo
mg
222
189
637
Potássio
mg
345
293
990
Sódio
mg
55
47
158
Zinco
mg
2.56
2.18
7.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0.3
Tiamina
mg
0.679
0.577
1.949
Riboflavina
mg
0.293
0.249
0.841
Niacina
mg
6.368
5.413
18.276
Vitamina B6
mg
0.561
0.477
1.61
Ácido fólico, total
µg
2
2
6
Vitamina B12
µg
0.68
0.58
1.95
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
6
Vitamina A (SI)
IU
7
6
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.1
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.8
2.6
Vitamina D
IU
38
32
109
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.703
3.998
13.498
Gorduras monoinsaturadas
g
5.758
4.894
16.525
Gorduras poliinsaturadas
g
1.367
1.162
3.923
Colesterol
mg
83
71
238
Outros
Cafeína
mg
0
0
0