Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), carne magra e gordura, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (287.00 g)
Principais
Água g 59.43 50.52 170.56
Valor energético (kcal) kcal 235 200 674
Proteína g 26.07 22.16 74.82
Gorduras totais g 13.66 11.61 39.2
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 20 17 57
Ferro mg 0.93 0.79 2.67
Magnésio mg 24 20 69
Fósforo mg 222 189 637
Potássio mg 345 293 990
Sódio mg 55 47 158
Zinco mg 2.56 2.18 7.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1 0.3
Tiamina mg 0.679 0.577 1.949
Riboflavina mg 0.293 0.249 0.841
Niacina mg 6.368 5.413 18.276
Vitamina B6 mg 0.561 0.477 1.61
Ácido fólico, total µg 2 2 6
Vitamina B12 µg 0.68 0.58 1.95
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 6
Vitamina A (SI) IU 7 6 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.1 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.8 2.6
Vitamina D IU 38 32 109
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.703 3.998 13.498
Gorduras monoinsaturadas g 5.758 4.894 16.525
Gorduras poliinsaturadas g 1.367 1.162 3.923
Colesterol mg 83 71 238
Outros
Cafeína mg 0 0 0