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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
69.13
19.6
313.57
Valor energético (kcal)
kcal
177
50
803
Proteína
g
20.08
5.69
91.08
Gorduras totais
g
10.14
2.87
46
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
5
73
Ferro
mg
0.74
0.21
3.36
Magnésio
mg
23
7
104
Fósforo
mg
205
58
930
Potássio
mg
345
98
1565
Sódio
mg
54
15
245
Zinco
mg
2.01
0.57
9.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.5
Tiamina
mg
0.582
0.165
2.64
Riboflavina
mg
0.238
0.067
1.08
Niacina
mg
5.452
1.546
24.73
Vitamina B6
mg
0.625
0.177
2.835
Ácido fólico, total
µg
1
0
5
Vitamina B12
µg
0.64
0.18
2.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
9
Vitamina A (SI)
IU
7
2
32
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.05
0.73
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
2.3
Vitamina D
IU
22
6
100
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.106
0.881
14.089
Gorduras monoinsaturadas
g
3.768
1.068
17.092
Gorduras poliinsaturadas
g
1.122
0.318
5.089
Colesterol
mg
65
18
295
Outros
Cafeína
mg
0
0
0