Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 69.13 19.6 313.57
Valor energético (kcal) kcal 177 50 803
Proteína g 20.08 5.69 91.08
Gorduras totais g 10.14 2.87 46
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 5 73
Ferro mg 0.74 0.21 3.36
Magnésio mg 23 7 104
Fósforo mg 205 58 930
Potássio mg 345 98 1565
Sódio mg 54 15 245
Zinco mg 2.01 0.57 9.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.5
Tiamina mg 0.582 0.165 2.64
Riboflavina mg 0.238 0.067 1.08
Niacina mg 5.452 1.546 24.73
Vitamina B6 mg 0.625 0.177 2.835
Ácido fólico, total µg 1 0 5
Vitamina B12 µg 0.64 0.18 2.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 9
Vitamina A (SI) IU 7 2 32
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.05 0.73
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 2.3
Vitamina D IU 22 6 100
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.106 0.881 14.089
Gorduras monoinsaturadas g 3.768 1.068 17.092
Gorduras poliinsaturadas g 1.122 0.318 5.089
Colesterol mg 65 18 295
Outros
Cafeína mg 0 0 0