Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, so a parte magra, grelhado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, so a parte magra, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 113g) (73.00 g)
Principais
Água
g
62.30
52.96
45.48
Valor energético (kcal)
kcal
187
159
137
Proteína
g
30.42
25.86
22.21
Gorduras totais
g
6.33
5.38
4.62
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
4
Ferro
mg
1.43
1.22
1.04
Magnésio
mg
36
31
26
Fósforo
mg
295
251
215
Potássio
mg
451
383
329
Sódio
mg
65
55
47
Zinco
mg
2.95
2.51
2.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.9
0.7
Tiamina
mg
0.988
0.84
0.721
Riboflavina
mg
0.387
0.329
0.283
Niacina
mg
5.135
4.365
3.749
Vitamina B6
mg
0.528
0.449
0.385
Ácido fólico, total
µg
6
5
4
Vitamina B12
µg
1
0.85
0.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
1
Vitamina A (SI)
IU
7
6
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.24
1.904
1.635
Gorduras monoinsaturadas
g
2.58
2.193
1.883
Gorduras poliinsaturadas
g
0.56
0.476
0.409
Colesterol
mg
94
80
69