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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lombo (402.00 g)
Principais
Água
g
69.11
58.74
277.82
Valor energético (kcal)
kcal
147
125
591
Proteína
g
26.04
22.13
104.68
Gorduras totais
g
3.96
3.37
15.92
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
24
Ferro
mg
1.15
0.98
4.62
Magnésio
mg
29
25
117
Fósforo
mg
265
225
1065
Potássio
mg
419
356
1684
Sódio
mg
57
48
229
Zinco
mg
2.41
2.05
9.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.944
0.802
3.795
Riboflavina
mg
0.385
0.327
1.548
Niacina
mg
7.402
6.292
29.756
Vitamina B6
mg
0.735
0.625
2.955
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.57
0.48
2.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
1
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.07
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
1.2
Vitamina D
IU
10
9
40
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.358
1.154
5.459
Gorduras monoinsaturadas
g
1.521
1.293
6.114
Gorduras poliinsaturadas
g
0.569
0.484
2.287
Colesterol
mg
73
62
293
Outros
Cafeína
mg
0
0
0