Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, lombo, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lombo (402.00 g)
Principais
Água g 69.11 58.74 277.82
Valor energético (kcal) kcal 147 125 591
Proteína g 26.04 22.13 104.68
Gorduras totais g 3.96 3.37 15.92
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5 24
Ferro mg 1.15 0.98 4.62
Magnésio mg 29 25 117
Fósforo mg 265 225 1065
Potássio mg 419 356 1684
Sódio mg 57 48 229
Zinco mg 2.41 2.05 9.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.944 0.802 3.795
Riboflavina mg 0.385 0.327 1.548
Niacina mg 7.402 6.292 29.756
Vitamina B6 mg 0.735 0.625 2.955
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.57 0.48 2.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 1 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.07 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3 1.2
Vitamina D IU 10 9 40
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.358 1.154 5.459
Gorduras monoinsaturadas g 1.521 1.293 6.114
Gorduras poliinsaturadas g 0.569 0.484 2.287
Colesterol mg 73 62 293
Outros
Cafeína mg 0 0 0