Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, carne magra e gordura, grelhado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, carne magra e gordura, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 113g) (76.00 g)
Principais
Água
g
61.09
51.93
46.43
Valor energético (kcal)
kcal
201
171
153
Proteína
g
29.86
25.38
22.69
Gorduras totais
g
8.11
6.89
6.16
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
4
Ferro
mg
1.39
1.18
1.06
Magnésio
mg
35
30
27
Fósforo
mg
290
247
220
Potássio
mg
444
377
337
Sódio
mg
64
54
49
Zinco
mg
2.89
2.46
2.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.9
0.8
Tiamina
mg
0.968
0.823
0.736
Riboflavina
mg
0.378
0.321
0.287
Niacina
mg
5.054
4.296
3.841
Vitamina B6
mg
0.515
0.438
0.391
Ácido fólico, total
µg
6
5
5
Vitamina B12
µg
0.98
0.83
0.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.93
2.491
2.227
Gorduras monoinsaturadas
g
3.34
2.839
2.538
Gorduras poliinsaturadas
g
0.74
0.629
0.562
Colesterol
mg
94
80
71