Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carne moida, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 52.75 44.84
Valor energético (kcal) kcal 297 252
Proteína g 25.69 21.84
Gorduras totais g 20.77 17.65
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 22 19
Ferro mg 1.29 1.1
Magnésio mg 24 20
Fósforo mg 226 192
Potássio mg 362 308
Sódio mg 73 62
Zinco mg 3.21 2.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.6
Tiamina mg 0.706 0.6
Riboflavina mg 0.22 0.187
Niacina mg 4.206 3.575
Vitamina B6 mg 0.391 0.332
Ácido fólico, total µg 6 5
Vitamina B12 µg 0.54 0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 8 7
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.4
Vitamina D IU 21 18
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.72 6.562
Gorduras monoinsaturadas g 9.25 7.863
Gorduras poliinsaturadas g 1.87 1.59
Colesterol mg 94 80
Outros
Cafeína mg 0 0