Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carne moida, cozido
Relatório básico:
Porco, fresco, carne moida, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
52.75
44.84
Valor energético (kcal)
kcal
297
252
Proteína
g
25.69
21.84
Gorduras totais
g
20.77
17.65
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
19
Ferro
mg
1.29
1.1
Magnésio
mg
24
20
Fósforo
mg
226
192
Potássio
mg
362
308
Sódio
mg
73
62
Zinco
mg
3.21
2.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.6
Tiamina
mg
0.706
0.6
Riboflavina
mg
0.22
0.187
Niacina
mg
4.206
3.575
Vitamina B6
mg
0.391
0.332
Ácido fólico, total
µg
6
5
Vitamina B12
µg
0.54
0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
8
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.4
Vitamina D
IU
21
18
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.72
6.562
Gorduras monoinsaturadas
g
9.25
7.863
Gorduras poliinsaturadas
g
1.87
1.59
Colesterol
mg
94
80
Outros
Cafeína
mg
0
0