Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carne moida, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carne moida, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
61.06
17.31
69
Valor energético (kcal)
kcal
263
75
297
Proteína
g
16.88
4.79
19.07
Gorduras totais
g
21.19
6.01
23.94
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
4
16
Ferro
mg
0.88
0.25
0.99
Magnésio
mg
19
5
21
Fósforo
mg
175
50
198
Potássio
mg
287
81
324
Sódio
mg
56
16
63
Zinco
mg
2.2
0.62
2.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.2
0.8
Tiamina
mg
0.732
0.208
0.827
Riboflavina
mg
0.235
0.067
0.266
Niacina
mg
4.338
1.23
4.902
Vitamina B6
mg
0.383
0.109
0.433
Ácido fólico, total
µg
5
1
6
Vitamina B12
µg
0.7
0.2
0.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
2
Vitamina A (SI)
IU
7
2
8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.87
2.231
8.893
Gorduras monoinsaturadas
g
9.44
2.676
10.667
Gorduras poliinsaturadas
g
1.91
0.541
2.158
Colesterol
mg
72
20
81