Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, lombo, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lombo (505.00 g)
Principais
Água g 74.97 63.72 378.6
Valor energético (kcal) kcal 120 102 606
Proteína g 20.65 17.55 104.28
Gorduras totais g 3.53 3 17.83
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5 30
Ferro mg 0.97 0.82 4.9
Magnésio mg 27 23 136
Fósforo mg 243 207 1227
Potássio mg 393 334 1985
Sódio mg 52 44 263
Zinco mg 1.87 1.59 9.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.982 0.835 4.959
Riboflavina mg 0.337 0.286 1.702
Niacina mg 6.61 5.619 33.381
Vitamina B6 mg 0.765 0.65 3.863
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.52 0.44 2.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 2 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 1.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3 1.5
Vitamina D IU 10 9 51
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.181 1.004 5.964
Gorduras monoinsaturadas g 1.355 1.152 6.843
Gorduras poliinsaturadas g 0.562 0.478 2.838
Colesterol mg 65 55 328
Outros
Cafeína mg 0 0 0