Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, lombo, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lombo (505.00 g)
Principais
Água
g
74.97
63.72
378.6
Valor energético (kcal)
kcal
120
102
606
Proteína
g
20.65
17.55
104.28
Gorduras totais
g
3.53
3
17.83
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
30
Ferro
mg
0.97
0.82
4.9
Magnésio
mg
27
23
136
Fósforo
mg
243
207
1227
Potássio
mg
393
334
1985
Sódio
mg
52
44
263
Zinco
mg
1.87
1.59
9.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.982
0.835
4.959
Riboflavina
mg
0.337
0.286
1.702
Niacina
mg
6.61
5.619
33.381
Vitamina B6
mg
0.765
0.65
3.863
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.52
0.44
2.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
2
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
1.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
1.5
Vitamina D
IU
10
9
51
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.181
1.004
5.964
Gorduras monoinsaturadas
g
1.355
1.152
6.843
Gorduras poliinsaturadas
g
0.562
0.478
2.838
Colesterol
mg
65
55
328
Outros
Cafeína
mg
0
0
0