Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, so a parte magra, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (159.00 g)
Principais
Água g 66.75 56.74 106.13
Valor energético (kcal) kcal 161 137 256
Proteína g 28.6 24.31 45.47
Gorduras totais g 4.36 3.71 6.93
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 17
Ferro mg 0.88 0.75 1.4
Magnésio mg 27 23 43
Fósforo mg 296 252 471
Potássio mg 425 361 676
Sódio mg 66 56 105
Zinco mg 2.18 1.85 3.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.662 0.563 1.053
Riboflavina mg 0.292 0.248 0.464
Niacina mg 8.761 7.447 13.93
Vitamina B6 mg 0.591 0.502 0.94
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.75 0.64 1.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 3
Vitamina A (SI) IU 7 6 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.22 0.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.5 1
Vitamina D IU 25 21 40
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.357 1.153 2.158
Gorduras monoinsaturadas g 1.585 1.347 2.52
Gorduras poliinsaturadas g 0.614 0.522 0.976
Colesterol mg 76 65 121
Outros
Cafeína mg 0 0 0