Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, so a parte magra, grelhado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, so a parte magra, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bisteca (159.00 g)
Principais
Água
g
66.75
56.74
106.13
Valor energético (kcal)
kcal
161
137
256
Proteína
g
28.6
24.31
45.47
Gorduras totais
g
4.36
3.71
6.93
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
17
Ferro
mg
0.88
0.75
1.4
Magnésio
mg
27
23
43
Fósforo
mg
296
252
471
Potássio
mg
425
361
676
Sódio
mg
66
56
105
Zinco
mg
2.18
1.85
3.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.662
0.563
1.053
Riboflavina
mg
0.292
0.248
0.464
Niacina
mg
8.761
7.447
13.93
Vitamina B6
mg
0.591
0.502
0.94
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.75
0.64
1.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
3
Vitamina A (SI)
IU
7
6
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.22
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.5
1
Vitamina D
IU
25
21
40
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.357
1.153
2.158
Gorduras monoinsaturadas
g
1.585
1.347
2.52
Gorduras poliinsaturadas
g
0.614
0.522
0.976
Colesterol
mg
76
65
121
Outros
Cafeína
mg
0
0
0