Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, so a parte magra, cozido, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (161.00 g)
Principais
Água g 66.41 56.45 106.92
Valor energético (kcal) kcal 163 139 262
Proteína g 28.75 24.44 46.29
Gorduras totais g 4.5 3.83 7.25
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 18
Ferro mg 0.71 0.6 1.14
Magnésio mg 25 21 40
Fósforo mg 294 250 473
Potássio mg 416 354 670
Sódio mg 56 48 90
Zinco mg 2.04 1.73 3.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.663 0.564 1.067
Riboflavina mg 0.266 0.226 0.428
Niacina mg 7.834 6.659 12.613
Vitamina B6 mg 0.528 0.449 0.85
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.63 0.54 1.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 3
Vitamina A (SI) IU 5 4 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.15 0.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3 0.6
Vitamina D IU 14 12 23
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.517 1.289 2.442
Gorduras monoinsaturadas g 1.816 1.544 2.924
Gorduras poliinsaturadas g 0.794 0.675 1.278
Colesterol mg 80 68 129
Outros
Cafeína mg 0 0 0