Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, so a parte magra, cozido, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, so a parte magra, cozido, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bisteca (161.00 g)
Principais
Água
g
66.41
56.45
106.92
Valor energético (kcal)
kcal
163
139
262
Proteína
g
28.75
24.44
46.29
Gorduras totais
g
4.5
3.83
7.25
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
18
Ferro
mg
0.71
0.6
1.14
Magnésio
mg
25
21
40
Fósforo
mg
294
250
473
Potássio
mg
416
354
670
Sódio
mg
56
48
90
Zinco
mg
2.04
1.73
3.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.663
0.564
1.067
Riboflavina
mg
0.266
0.226
0.428
Niacina
mg
7.834
6.659
12.613
Vitamina B6
mg
0.528
0.449
0.85
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.63
0.54
1.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
3
Vitamina A (SI)
IU
5
4
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.15
0.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
0.6
Vitamina D
IU
14
12
23
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.517
1.289
2.442
Gorduras monoinsaturadas
g
1.816
1.544
2.924
Gorduras poliinsaturadas
g
0.794
0.675
1.278
Colesterol
mg
80
68
129
Outros
Cafeína
mg
0
0
0