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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bisteca (210.00 g)
Principais
Água
g
74.30
63.16
156.03
Valor energético (kcal)
kcal
121
103
254
Proteína
g
22.81
19.39
47.9
Gorduras totais
g
2.59
2.2
5.44
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
19
Ferro
mg
0.56
0.48
1.18
Magnésio
mg
23
20
48
Fósforo
mg
251
213
527
Potássio
mg
354
301
743
Sódio
mg
63
54
132
Zinco
mg
1.72
1.46
3.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.61
0.519
1.281
Riboflavina
mg
0.256
0.218
0.538
Niacina
mg
7.348
6.246
15.431
Vitamina B6
mg
0.611
0.519
1.283
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.49
0.42
1.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
4
Vitamina A (SI)
IU
7
6
15
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.14
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
0.8
Vitamina D
IU
16
14
34
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.906
0.77
1.903
Gorduras monoinsaturadas
g
1.099
0.934
2.308
Gorduras poliinsaturadas
g
0.413
0.351
0.867
Colesterol
mg
63
54
132
Outros
Cafeína
mg
0
0
0