Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (210.00 g)
Principais
Água g 74.30 63.16 156.03
Valor energético (kcal) kcal 121 103 254
Proteína g 22.81 19.39 47.9
Gorduras totais g 2.59 2.2 5.44
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8 19
Ferro mg 0.56 0.48 1.18
Magnésio mg 23 20 48
Fósforo mg 251 213 527
Potássio mg 354 301 743
Sódio mg 63 54 132
Zinco mg 1.72 1.46 3.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.61 0.519 1.281
Riboflavina mg 0.256 0.218 0.538
Niacina mg 7.348 6.246 15.431
Vitamina B6 mg 0.611 0.519 1.283
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.49 0.42 1.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 4
Vitamina A (SI) IU 7 6 15
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.14 0.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3 0.8
Vitamina D IU 16 14 34
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.906 0.77 1.903
Gorduras monoinsaturadas g 1.099 0.934 2.308
Gorduras poliinsaturadas g 0.413 0.351 0.867
Colesterol mg 63 54 132
Outros
Cafeína mg 0 0 0