Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, carne magra e gordura, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (159.00 g)
Principais
Água g 65.98 56.08 104.91
Valor energético (kcal) kcal 170 145 270
Proteína g 28.19 23.96 44.82
Gorduras totais g 5.53 4.7 8.79
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 17
Ferro mg 0.87 0.74 1.38
Magnésio mg 27 23 43
Fósforo mg 292 248 464
Potássio mg 420 357 668
Sódio mg 65 55 103
Zinco mg 2.15 1.83 3.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.653 0.555 1.038
Riboflavina mg 0.29 0.247 0.461
Niacina mg 8.654 7.356 13.76
Vitamina B6 mg 0.584 0.496 0.929
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.75 0.64 1.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 3
Vitamina A (SI) IU 8 7 13
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.22 0.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.6 1.1
Vitamina D IU 26 22 41
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.785 1.517 2.838
Gorduras monoinsaturadas g 2.106 1.79 3.349
Gorduras poliinsaturadas g 0.822 0.699 1.307
Colesterol mg 76 65 121
Outros
Cafeína mg 0 0 0