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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, carne magra e gordura, cozido, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, carne magra e gordura, cozido, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 113g) (82.00 g)
Principais
Água
g
65.78
55.91
53.94
Valor energético (kcal)
kcal
171
145
140
Proteína
g
28.41
24.15
23.3
Gorduras totais
g
5.47
4.65
4.49
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
9
Ferro
mg
0.71
0.6
0.58
Magnésio
mg
25
21
21
Fósforo
mg
291
247
239
Potássio
mg
411
349
337
Sódio
mg
56
48
46
Zinco
mg
2.01
1.71
1.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.656
0.558
0.538
Riboflavina
mg
0.265
0.225
0.217
Niacina
mg
7.76
6.596
6.363
Vitamina B6
mg
0.523
0.445
0.429
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.62
0.53
0.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.15
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
0.3
Vitamina D
IU
15
13
12
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.87
1.59
1.533
Gorduras monoinsaturadas
g
2.246
1.909
1.842
Gorduras poliinsaturadas
g
0.963
0.819
0.79
Colesterol
mg
80
68
66
Outros
Cafeína
mg
0
0
0