Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, carne magra e gordura, cozido, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 113g) (82.00 g)
Principais
Água g 65.78 55.91 53.94
Valor energético (kcal) kcal 171 145 140
Proteína g 28.41 24.15 23.3
Gorduras totais g 5.47 4.65 4.49
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 9
Ferro mg 0.71 0.6 0.58
Magnésio mg 25 21 21
Fósforo mg 291 247 239
Potássio mg 411 349 337
Sódio mg 56 48 46
Zinco mg 2.01 1.71 1.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.656 0.558 0.538
Riboflavina mg 0.265 0.225 0.217
Niacina mg 7.76 6.596 6.363
Vitamina B6 mg 0.523 0.445 0.429
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.62 0.53 0.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.15 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3 0.3
Vitamina D IU 15 13 12
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.87 1.59 1.533
Gorduras monoinsaturadas g 2.246 1.909 1.842
Gorduras poliinsaturadas g 0.963 0.819 0.79
Colesterol mg 80 68 66
Outros
Cafeína mg 0 0 0