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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bisteca (210.00 g)
Principais
Água
g
73.16
62.19
153.64
Valor energético (kcal)
kcal
133
113
279
Proteína
g
22.49
19.12
47.23
Gorduras totais
g
4.05
3.44
8.51
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
19
Ferro
mg
0.55
0.47
1.16
Magnésio
mg
22
19
46
Fósforo
mg
247
210
519
Potássio
mg
354
301
743
Sódio
mg
63
54
132
Zinco
mg
1.7
1.45
3.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.6
0.51
1.26
Riboflavina
mg
0.252
0.214
0.529
Niacina
mg
7.239
6.153
15.202
Vitamina B6
mg
0.6
0.51
1.26
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.49
0.42
1.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
6
Vitamina A (SI)
IU
8
7
17
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.15
0.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
0.8
Vitamina D
IU
18
15
38
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.393
1.184
2.925
Gorduras monoinsaturadas
g
1.722
1.464
3.616
Gorduras poliinsaturadas
g
0.708
0.602
1.487
Colesterol
mg
63
54
132
Outros
Cafeína
mg
0
0
0