Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, sem osso, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (210.00 g)
Principais
Água g 73.16 62.19 153.64
Valor energético (kcal) kcal 133 113 279
Proteína g 22.49 19.12 47.23
Gorduras totais g 4.05 3.44 8.51
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8 19
Ferro mg 0.55 0.47 1.16
Magnésio mg 22 19 46
Fósforo mg 247 210 519
Potássio mg 354 301 743
Sódio mg 63 54 132
Zinco mg 1.7 1.45 3.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.6 0.51 1.26
Riboflavina mg 0.252 0.214 0.529
Niacina mg 7.239 6.153 15.202
Vitamina B6 mg 0.6 0.51 1.26
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.49 0.42 1.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 6
Vitamina A (SI) IU 8 7 17
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.15 0.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3 0.8
Vitamina D IU 18 15 38
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.393 1.184 2.925
Gorduras monoinsaturadas g 1.722 1.464 3.616
Gorduras poliinsaturadas g 0.708 0.602 1.487
Colesterol mg 63 54 132
Outros
Cafeína mg 0 0 0