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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, so a parte magra, frito
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, so a parte magra, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 113g) (66.00 g)
Principais
Água
g
60.86
51.73
40.17
Valor energético (kcal)
kcal
224
190
148
Proteína
g
27.68
23.53
18.27
Gorduras totais
g
11.8
10.03
7.79
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
3
Ferro
mg
0.78
0.66
0.51
Magnésio
mg
27
23
18
Fósforo
mg
237
201
156
Potássio
mg
454
386
300
Sódio
mg
52
44
34
Zinco
mg
2.14
1.82
1.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.761
0.647
0.502
Riboflavina
mg
0.34
0.289
0.224
Niacina
mg
5.115
4.348
3.376
Vitamina B6
mg
0.388
0.33
0.256
Ácido fólico, total
µg
8
7
5
Vitamina B12
µg
0.61
0.52
0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
1
Vitamina A (SI)
IU
6
5
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.5
0.4
Vitamina D
IU
22
19
15
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.3
3.655
2.838
Gorduras monoinsaturadas
g
5.31
4.514
3.505
Gorduras poliinsaturadas
g
1.49
1.267
0.983
Colesterol
mg
70
60
46
Outros
Cafeína
mg
0
0
0