Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, so a parte magra, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 113g) (66.00 g)
Principais
Água g 60.86 51.73 40.17
Valor energético (kcal) kcal 224 190 148
Proteína g 27.68 23.53 18.27
Gorduras totais g 11.8 10.03 7.79
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 4 3
Ferro mg 0.78 0.66 0.51
Magnésio mg 27 23 18
Fósforo mg 237 201 156
Potássio mg 454 386 300
Sódio mg 52 44 34
Zinco mg 2.14 1.82 1.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.2
Tiamina mg 0.761 0.647 0.502
Riboflavina mg 0.34 0.289 0.224
Niacina mg 5.115 4.348 3.376
Vitamina B6 mg 0.388 0.33 0.256
Ácido fólico, total µg 8 7 5
Vitamina B12 µg 0.61 0.52 0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 1
Vitamina A (SI) IU 6 5 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.5 0.4
Vitamina D IU 22 19 15
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.3 3.655 2.838
Gorduras monoinsaturadas g 5.31 4.514 3.505
Gorduras poliinsaturadas g 1.49 1.267 0.983
Colesterol mg 70 60 46
Outros
Cafeína mg 0 0 0