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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, so a parte magra, grelhado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, so a parte magra, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 113g) (71.00 g)
Principais
Água
g
56.95
48.41
40.43
Valor energético (kcal)
kcal
216
184
153
Proteína
g
29.46
25.04
20.92
Gorduras totais
g
10.05
8.54
7.14
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
31
26
22
Ferro
mg
0.82
0.7
0.58
Magnésio
mg
28
24
20
Fósforo
mg
245
208
174
Potássio
mg
420
357
298
Sódio
mg
65
55
46
Zinco
mg
2.38
2.02
1.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.894
0.76
0.635
Riboflavina
mg
0.323
0.275
0.229
Niacina
mg
5.231
4.446
3.714
Vitamina B6
mg
0.4
0.34
0.284
Ácido fólico, total
µg
9
8
6
Vitamina B12
µg
0.7
0.6
0.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
1
Vitamina A (SI)
IU
6
5
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.57
3.035
2.535
Gorduras monoinsaturadas
g
4.6
3.91
3.266
Gorduras poliinsaturadas
g
0.64
0.544
0.454
Colesterol
mg
81
69
58