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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 113g) (72.00 g)
Principais
Água
g
62.25
52.91
44.82
Valor energético (kcal)
kcal
211
179
152
Proteína
g
27.95
23.76
20.12
Gorduras totais
g
10.14
8.62
7.3
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
4
Ferro
mg
0.99
0.84
0.71
Magnésio
mg
19
16
14
Fósforo
mg
173
147
125
Potássio
mg
405
344
292
Sódio
mg
41
35
30
Zinco
mg
2.16
1.84
1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.549
0.467
0.395
Riboflavina
mg
0.258
0.219
0.186
Niacina
mg
4.519
3.841
3.254
Vitamina B6
mg
0.331
0.281
0.238
Ácido fólico, total
µg
4
3
3
Vitamina B12
µg
0.44
0.37
0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
1
Vitamina A (SI)
IU
6
5
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.18
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.8
0.6
Vitamina D
IU
35
30
25
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.96
3.366
2.851
Gorduras monoinsaturadas
g
4.85
4.123
3.492
Gorduras poliinsaturadas
g
0.73
0.621
0.526
Colesterol
mg
71
60
51
Outros
Cafeína
mg
0
0
0