Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 113g) (72.00 g)
Principais
Água g 62.25 52.91 44.82
Valor energético (kcal) kcal 211 179 152
Proteína g 27.95 23.76 20.12
Gorduras totais g 10.14 8.62 7.3
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 4 4
Ferro mg 0.99 0.84 0.71
Magnésio mg 19 16 14
Fósforo mg 173 147 125
Potássio mg 405 344 292
Sódio mg 41 35 30
Zinco mg 2.16 1.84 1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.2
Tiamina mg 0.549 0.467 0.395
Riboflavina mg 0.258 0.219 0.186
Niacina mg 4.519 3.841 3.254
Vitamina B6 mg 0.331 0.281 0.238
Ácido fólico, total µg 4 3 3
Vitamina B12 µg 0.44 0.37 0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 1
Vitamina A (SI) IU 6 5 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.18 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.8 0.6
Vitamina D IU 35 30 25
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.96 3.366 2.851
Gorduras monoinsaturadas g 4.85 4.123 3.492
Gorduras poliinsaturadas g 0.73 0.621 0.526
Colesterol mg 71 60 51
Outros
Cafeína mg 0 0 0