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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, carne magra e gordura, frito
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, carne magra e gordura, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 113g) (75.00 g)
Principais
Água
g
56.34
47.89
42.26
Valor energético (kcal)
kcal
273
232
205
Proteína
g
25.82
21.95
19.37
Gorduras totais
g
18.05
15.34
13.54
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
8
Ferro
mg
0.73
0.62
0.55
Magnésio
mg
24
20
18
Fósforo
mg
228
194
171
Potássio
mg
428
364
321
Sódio
mg
50
43
38
Zinco
mg
2.04
1.73
1.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.708
0.602
0.531
Riboflavina
mg
0.313
0.266
0.235
Niacina
mg
4.805
4.084
3.604
Vitamina B6
mg
0.357
0.303
0.268
Ácido fólico, total
µg
7
6
5
Vitamina B12
µg
0.59
0.5
0.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.17
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.8
0.7
Vitamina D
IU
34
29
26
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.72
5.712
5.04
Gorduras monoinsaturadas
g
7.96
6.766
5.97
Gorduras poliinsaturadas
g
2.08
1.768
1.56
Colesterol
mg
73
62
55
Outros
Cafeína
mg
0
0
0