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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, carne magra e gordura, grelhado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, carne magra e gordura, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 113g) (80.00 g)
Principais
Água
g
53.37
45.36
42.7
Valor energético (kcal)
kcal
260
221
208
Proteína
g
27.63
23.49
22.1
Gorduras totais
g
15.76
13.4
12.61
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
28
24
22
Ferro
mg
0.77
0.65
0.62
Magnésio
mg
26
22
21
Fósforo
mg
237
201
190
Potássio
mg
401
341
321
Sódio
mg
62
53
50
Zinco
mg
2.26
1.92
1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.834
0.709
0.667
Riboflavina
mg
0.3
0.255
0.24
Niacina
mg
4.945
4.203
3.956
Vitamina B6
mg
0.371
0.315
0.297
Ácido fólico, total
µg
8
7
6
Vitamina B12
µg
0.67
0.57
0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.79
4.922
4.632
Gorduras monoinsaturadas
g
7.01
5.959
5.608
Gorduras poliinsaturadas
g
1.24
1.054
0.992
Colesterol
mg
82
70
66