Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, carne magra e gordura, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 113g) (80.00 g)
Principais
Água g 53.37 45.36 42.7
Valor energético (kcal) kcal 260 221 208
Proteína g 27.63 23.49 22.1
Gorduras totais g 15.76 13.4 12.61
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 28 24 22
Ferro mg 0.77 0.65 0.62
Magnésio mg 26 22 21
Fósforo mg 237 201 190
Potássio mg 401 341 321
Sódio mg 62 53 50
Zinco mg 2.26 1.92 1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.2
Tiamina mg 0.834 0.709 0.667
Riboflavina mg 0.3 0.255 0.24
Niacina mg 4.945 4.203 3.956
Vitamina B6 mg 0.371 0.315 0.297
Ácido fólico, total µg 8 7 6
Vitamina B12 µg 0.67 0.57 0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 6
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.79 4.922 4.632
Gorduras monoinsaturadas g 7.01 5.959 5.608
Gorduras poliinsaturadas g 1.24 1.054 0.992
Colesterol mg 82 70 66