Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 113g) (81.00 g)
Principais
Água g 58.15 49.43 47.1
Valor energético (kcal) kcal 255 217 207
Proteína g 26.29 22.35 21.29
Gorduras totais g 15.79 13.42 12.79
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 4 4
Ferro mg 0.92 0.78 0.75
Magnésio mg 17 14 14
Fósforo mg 172 146 139
Potássio mg 387 329 313
Sódio mg 40 34 32
Zinco mg 2.07 1.76 1.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.2
Tiamina mg 0.525 0.446 0.425
Riboflavina mg 0.242 0.206 0.196
Niacina mg 4.311 3.664 3.492
Vitamina B6 mg 0.31 0.264 0.251
Ácido fólico, total µg 4 3 3
Vitamina B12 µg 0.44 0.37 0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 6
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.12 5.202 4.957
Gorduras monoinsaturadas g 7.21 6.129 5.84
Gorduras poliinsaturadas g 1.32 1.122 1.069
Colesterol mg 73 62 59