Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 113g) (81.00 g)
Principais
Água
g
58.15
49.43
47.1
Valor energético (kcal)
kcal
255
217
207
Proteína
g
26.29
22.35
21.29
Gorduras totais
g
15.79
13.42
12.79
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
4
Ferro
mg
0.92
0.78
0.75
Magnésio
mg
17
14
14
Fósforo
mg
172
146
139
Potássio
mg
387
329
313
Sódio
mg
40
34
32
Zinco
mg
2.07
1.76
1.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.525
0.446
0.425
Riboflavina
mg
0.242
0.206
0.196
Niacina
mg
4.311
3.664
3.492
Vitamina B6
mg
0.31
0.264
0.251
Ácido fólico, total
µg
4
3
3
Vitamina B12
µg
0.44
0.37
0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.12
5.202
4.957
Gorduras monoinsaturadas
g
7.21
6.129
5.84
Gorduras poliinsaturadas
g
1.32
1.122
1.069
Colesterol
mg
73
62
59