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FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
54.82
46.6
Valor energético (kcal)
kcal
292
248
Proteína
g
23.01
19.56
Gorduras totais
g
21.51
18.28
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
46
39
Ferro
mg
0.92
0.78
Magnésio
mg
17
14
Fósforo
mg
165
140
Potássio
mg
240
204
Sódio
mg
94
80
Zinco
mg
3.07
2.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.46
0.391
Riboflavina
mg
0.331
0.281
Niacina
mg
7.636
6.491
Vitamina B6
mg
0.413
0.351
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0.74
0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
5
Vitamina A (SI)
IU
20
17
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
1
Vitamina D
IU
48
41
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.8
6.63
Gorduras monoinsaturadas
g
9.29
7.897
Gorduras poliinsaturadas
g
3.529
3
Colesterol
mg
84
71
Outros
Cafeína
mg
0
0