Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
63.47
53.95
Valor energético (kcal)
kcal
224
190
Proteína
g
19.07
16.21
Gorduras totais
g
16.33
13.88
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
31
26
Ferro
mg
0.76
0.65
Magnésio
mg
16
14
Fósforo
mg
154
131
Potássio
mg
247
210
Sódio
mg
87
74
Zinco
mg
2.54
2.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.457
0.388
Riboflavina
mg
0.305
0.259
Niacina
mg
6.776
5.76
Vitamina B6
mg
0.422
0.359
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0.56
0.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
6
Vitamina A (SI)
IU
22
19
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
0.9
Vitamina D
IU
42
36
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.783
4.916
Gorduras monoinsaturadas
g
6.861
5.832
Gorduras poliinsaturadas
g
2.676
2.275
Colesterol
mg
69
59
Outros
Cafeína
mg
0
0