Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 63.47 53.95
Valor energético (kcal) kcal 224 190
Proteína g 19.07 16.21
Gorduras totais g 16.33 13.88
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 31 26
Ferro mg 0.76 0.65
Magnésio mg 16 14
Fósforo mg 154 131
Potássio mg 247 210
Sódio mg 87 74
Zinco mg 2.54 2.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.457 0.388
Riboflavina mg 0.305 0.259
Niacina mg 6.776 5.76
Vitamina B6 mg 0.422 0.359
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0.56 0.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 6
Vitamina A (SI) IU 22 19
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 0.9
Vitamina D IU 42 36
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.783 4.916
Gorduras monoinsaturadas g 6.861 5.832
Gorduras poliinsaturadas g 2.676 2.275
Colesterol mg 69 59
Outros
Cafeína mg 0 0