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Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, carre, paleta e costeletas), carne magra e gordura, cozido
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, carre, paleta e costeletas), carne magra e gordura, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (272.00 g)
Principais
Água
g
58.53
49.75
159.2
Valor energético (kcal)
kcal
238
202
647
Proteína
g
26.36
22.41
71.7
Gorduras totais
g
13.89
11.81
37.78
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
20
17
54
Ferro
mg
1.11
0.94
3.02
Magnésio
mg
24
20
65
Fósforo
mg
221
188
601
Potássio
mg
341
290
928
Sódio
mg
57
48
155
Zinco
mg
3.06
2.6
8.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0.3
Tiamina
mg
0.611
0.519
1.662
Riboflavina
mg
0.29
0.247
0.789
Niacina
mg
6.047
5.14
16.448
Vitamina B6
mg
0.542
0.461
1.474
Ácido fólico, total
µg
2
2
5
Vitamina B12
µg
0.7
0.6
1.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
5
Vitamina A (SI)
IU
7
6
19
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.11
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.8
2.4
Vitamina D
IU
38
32
103
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.893
4.159
13.309
Gorduras monoinsaturadas
g
5.976
5.08
16.255
Gorduras poliinsaturadas
g
1.519
1.291
4.132
Colesterol
mg
88
75
239
Outros
Cafeína
mg
0
0
0