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Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, carre, paleta e costeletas), carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, carre, paleta e costeletas), carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
65.11
18.46
295.34
Valor energético (kcal)
kcal
216
61
980
Proteína
g
18.95
5.37
85.96
Gorduras totais
g
14.95
4.24
67.81
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
5
86
Ferro
mg
0.86
0.24
3.9
Magnésio
mg
21
6
95
Fósforo
mg
200
57
907
Potássio
mg
335
95
1520
Sódio
mg
55
16
249
Zinco
mg
2.01
0.57
9.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
2.3
Tiamina
mg
0.841
0.238
3.815
Riboflavina
mg
0.254
0.072
1.152
Niacina
mg
4.504
1.277
20.43
Vitamina B6
mg
0.445
0.126
2.019
Ácido fólico, total
µg
5
1
23
Vitamina B12
µg
0.66
0.19
2.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
9
Vitamina A (SI)
IU
7
2
32
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.28
1.497
23.95
Gorduras monoinsaturadas
g
6.63
1.88
30.074
Gorduras poliinsaturadas
g
1.55
0.439
7.031
Colesterol
mg
67
19
304