Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, extra magro e normal, lata, assado
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, extra magro e normal, lata, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
66.52
74.5
56.54
Valor energético (kcal)
kcal
167
187
142
Proteína
g
20.94
23.45
17.8
Gorduras totais
g
8.43
9.44
7.17
Carboidratos (por diferença)
g
0.49
0.55
0.42
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
8
6
Ferro
mg
1.07
1.2
0.91
Magnésio
mg
20
22
17
Fósforo
mg
221
248
188
Potássio
mg
351
393
298
Sódio
mg
1068
1196
908
Zinco
mg
2.32
2.6
1.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.961
1.076
0.817
Riboflavina
mg
0.251
0.281
0.213
Niacina
mg
5.032
5.636
4.277
Vitamina B6
mg
0.4
0.448
0.34
Ácido fólico, total
µg
5
6
4
Vitamina B12
µg
0.83
0.93
0.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.28
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.8
0.6
Vitamina D
IU
30
34
26
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.81
3.147
2.389
Gorduras monoinsaturadas
g
4.06
4.547
3.451
Gorduras poliinsaturadas
g
0.9
1.008
0.765
Colesterol
mg
41
46
35
Outros
Cafeína
mg
0
0
0