Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, extra magro e normal, lata, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 66.52 74.5 56.54
Valor energético (kcal) kcal 167 187 142
Proteína g 20.94 23.45 17.8
Gorduras totais g 8.43 9.44 7.17
Carboidratos (por diferença) g 0.49 0.55 0.42
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 8 6
Ferro mg 1.07 1.2 0.91
Magnésio mg 20 22 17
Fósforo mg 221 248 188
Potássio mg 351 393 298
Sódio mg 1068 1196 908
Zinco mg 2.32 2.6 1.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.961 1.076 0.817
Riboflavina mg 0.251 0.281 0.213
Niacina mg 5.032 5.636 4.277
Vitamina B6 mg 0.4 0.448 0.34
Ácido fólico, total µg 5 6 4
Vitamina B12 µg 0.83 0.93 0.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.28 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.8 0.6
Vitamina D IU 30 34 26
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.81 3.147 2.389
Gorduras monoinsaturadas g 4.06 4.547 3.451
Gorduras poliinsaturadas g 0.9 1.008 0.765
Colesterol mg 41 46 35
Outros
Cafeína mg 0 0 0