Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, extra magro e normal, lata, sem aquecer
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, extra magro e normal, lata, sem aquecer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
71.12
79.65
20.16
Valor energético (kcal)
kcal
144
161
41
Proteína
g
17.97
20.13
5.09
Gorduras totais
g
7.46
8.36
2.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
7
2
Ferro
mg
0.9
1.01
0.26
Magnésio
mg
16
18
5
Fósforo
mg
207
232
59
Potássio
mg
334
374
95
Sódio
mg
1276
1429
362
Zinco
mg
1.84
2.06
0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.879
0.984
0.249
Riboflavina
mg
0.23
0.258
0.065
Niacina
mg
4.585
5.135
1.3
Vitamina B6
mg
0.46
0.515
0.13
Ácido fólico, total
µg
6
7
2
Vitamina B12
µg
0.8
0.9
0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.21
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.7
0.2
Vitamina D
IU
22
25
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.45
2.744
0.695
Gorduras monoinsaturadas
g
3.57
3.998
1.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.76
0.851
0.215
Colesterol
mg
38
43
11
Outros
Cafeína
mg
0
0
0