Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, extra magro e normal, lata, sem aquecer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 71.12 79.65 20.16
Valor energético (kcal) kcal 144 161 41
Proteína g 17.97 20.13 5.09
Gorduras totais g 7.46 8.36 2.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 7 2
Ferro mg 0.9 1.01 0.26
Magnésio mg 16 18 5
Fósforo mg 207 232 59
Potássio mg 334 374 95
Sódio mg 1276 1429 362
Zinco mg 1.84 2.06 0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.879 0.984 0.249
Riboflavina mg 0.23 0.258 0.065
Niacina mg 4.585 5.135 1.3
Vitamina B6 mg 0.46 0.515 0.13
Ácido fólico, total µg 6 7 2
Vitamina B12 µg 0.8 0.9 0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.21 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.7 0.2
Vitamina D IU 22 25 6
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.45 2.744 0.695
Gorduras monoinsaturadas g 3.57 3.998 1.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.76 0.851 0.215
Colesterol mg 38 43 11
Outros
Cafeína mg 0 0 0