Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, sem osso, extra magro e normal, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 65.75 73.64 55.89
Valor energético (kcal) kcal 165 185 140
Proteína g 21.97 24.61 18.67
Gorduras totais g 7.66 8.58 6.51
Carboidratos (por diferença) g 0.5 0.56 0.43
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 9 7
Ferro mg 1.4 1.57 1.19
Magnésio mg 19 21 16
Fósforo mg 248 278 211
Potássio mg 362 405 308
Sódio mg 1385 1551 1177
Zinco mg 2.63 2.95 2.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.739 0.828 0.628
Riboflavina mg 0.28 0.314 0.238
Niacina mg 5.324 5.963 4.525
Vitamina B6 mg 0.35 0.392 0.298
Ácido fólico, total µg 3 3 3
Vitamina B12 µg 0.68 0.76 0.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.31 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.9 0.7
Vitamina D IU 32 36 27
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.61 2.923 2.219
Gorduras monoinsaturadas g 3.74 4.189 3.179
Gorduras poliinsaturadas g 1.07 1.198 0.91
Colesterol mg 57 64 48
Outros
Cafeína mg 0 0 0