Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, sem osso, extra magro e normal, assado
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, sem osso, extra magro e normal, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
65.75
73.64
55.89
Valor energético (kcal)
kcal
165
185
140
Proteína
g
21.97
24.61
18.67
Gorduras totais
g
7.66
8.58
6.51
Carboidratos (por diferença)
g
0.5
0.56
0.43
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
9
7
Ferro
mg
1.4
1.57
1.19
Magnésio
mg
19
21
16
Fósforo
mg
248
278
211
Potássio
mg
362
405
308
Sódio
mg
1385
1551
1177
Zinco
mg
2.63
2.95
2.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.739
0.828
0.628
Riboflavina
mg
0.28
0.314
0.238
Niacina
mg
5.324
5.963
4.525
Vitamina B6
mg
0.35
0.392
0.298
Ácido fólico, total
µg
3
3
3
Vitamina B12
µg
0.68
0.76
0.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.31
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.9
0.7
Vitamina D
IU
32
36
27
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.61
2.923
2.219
Gorduras monoinsaturadas
g
3.74
4.189
3.179
Gorduras poliinsaturadas
g
1.07
1.198
0.91
Colesterol
mg
57
64
48
Outros
Cafeína
mg
0
0
0