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FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, sem osso, extra magro e normal, sem aquecer
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, sem osso, extra magro e normal, sem aquecer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
fatia (16 x 10 x 0,16cm) (28.00 g)
Principais
Água
g
66.92
74.95
18.74
Valor energético (kcal)
kcal
162
181
45
Proteína
g
18.26
20.45
5.11
Gorduras totais
g
8.39
9.4
2.35
Carboidratos (por diferença)
g
2.28
2.55
0.64
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
8
2
Ferro
mg
0.9
1.01
0.25
Magnésio
mg
18
20
5
Fósforo
mg
236
264
66
Potássio
mg
297
333
83
Sódio
mg
1278
1431
358
Zinco
mg
2.05
2.3
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.889
0.996
0.249
Riboflavina
mg
0.24
0.269
0.067
Niacina
mg
5.09
5.701
1.425
Vitamina B6
mg
0.38
0.426
0.106
Ácido fólico, total
µg
3
3
1
Vitamina B12
µg
0.8
0.9
0.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.25
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.7
0.2
Vitamina D
IU
26
29
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.7
3.024
0.756
Gorduras monoinsaturadas
g
3.94
4.413
1.103
Gorduras poliinsaturadas
g
0.93
1.042
0.26
Colesterol
mg
53
59
15
Outros
Cafeína
mg
0
0
0