Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, sem osso, extra magro e normal, sem aquecer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


fatia (16 x 10 x 0,16cm) (28.00 g)
Principais
Água g 66.92 74.95 18.74
Valor energético (kcal) kcal 162 181 45
Proteína g 18.26 20.45 5.11
Gorduras totais g 8.39 9.4 2.35
Carboidratos (por diferença) g 2.28 2.55 0.64
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 8 2
Ferro mg 0.9 1.01 0.25
Magnésio mg 18 20 5
Fósforo mg 236 264 66
Potássio mg 297 333 83
Sódio mg 1278 1431 358
Zinco mg 2.05 2.3 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.889 0.996 0.249
Riboflavina mg 0.24 0.269 0.067
Niacina mg 5.09 5.701 1.425
Vitamina B6 mg 0.38 0.426 0.106
Ácido fólico, total µg 3 3 1
Vitamina B12 µg 0.8 0.9 0.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.25 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.7 0.2
Vitamina D IU 26 29 7
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.7 3.024 0.756
Gorduras monoinsaturadas g 3.94 4.413 1.103
Gorduras poliinsaturadas g 0.93 1.042 0.26
Colesterol mg 53 59 15
Outros
Cafeína mg 0 0 0