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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, frito
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (169.00 g)
Principais
Água
g
57.11
48.54
96.52
Valor energético (kcal)
kcal
256
218
433
Proteína
g
26.81
22.79
45.31
Gorduras totais
g
15.71
13.35
26.55
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
48
41
81
Ferro
mg
0.83
0.71
1.4
Magnésio
mg
20
17
34
Fósforo
mg
222
189
375
Potássio
mg
313
266
529
Sódio
mg
84
71
142
Zinco
mg
2.83
2.41
4.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.521
0.443
0.88
Riboflavina
mg
0.358
0.304
0.605
Niacina
mg
8.931
7.591
15.093
Vitamina B6
mg
0.51
0.434
0.862
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.78
0.66
1.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
5
10
Vitamina A (SI)
IU
18
15
30
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.2
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.6
1.2
Vitamina D
IU
26
22
44
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.056
4.298
8.545
Gorduras monoinsaturadas
g
5.68
4.828
9.599
Gorduras poliinsaturadas
g
2.218
1.885
3.748
Colesterol
mg
78
66
132
Outros
Cafeína
mg
0
0
0