Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, com osso, carne magra e gordura, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (169.00 g)
Principais
Água g 57.11 48.54 96.52
Valor energético (kcal) kcal 256 218 433
Proteína g 26.81 22.79 45.31
Gorduras totais g 15.71 13.35 26.55
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 48 41 81
Ferro mg 0.83 0.71 1.4
Magnésio mg 20 17 34
Fósforo mg 222 189 375
Potássio mg 313 266 529
Sódio mg 84 71 142
Zinco mg 2.83 2.41 4.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.521 0.443 0.88
Riboflavina mg 0.358 0.304 0.605
Niacina mg 8.931 7.591 15.093
Vitamina B6 mg 0.51 0.434 0.862
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.78 0.66 1.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 5 10
Vitamina A (SI) IU 18 15 30
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.2 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.6 1.2
Vitamina D IU 26 22 44
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.056 4.298 8.545
Gorduras monoinsaturadas g 5.68 4.828 9.599
Gorduras poliinsaturadas g 2.218 1.885 3.748
Colesterol mg 78 66 132
Outros
Cafeína mg 0 0 0