Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (172.00 g)
Principais
Água g 58.39 49.63 100.43
Valor energético (kcal) kcal 238 202 409
Proteína g 27.63 23.49 47.52
Gorduras totais g 13.32 11.32 22.91
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 53 45 91
Ferro mg 0.93 0.79 1.6
Magnésio mg 23 20 40
Fósforo mg 251 213 432
Potássio mg 353 300 607
Sódio mg 94 80 162
Zinco mg 3.2 2.72 5.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.536 0.456 0.922
Riboflavina mg 0.369 0.314 0.635
Niacina mg 9.186 7.808 15.8
Vitamina B6 mg 0.525 0.446 0.903
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.79 0.67 1.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 4 9
Vitamina A (SI) IU 17 14 29
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.17 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.5 1
Vitamina D IU 25 21 43
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.867 4.137 8.371
Gorduras monoinsaturadas g 5.478 4.656 9.422
Gorduras poliinsaturadas g 2.127 1.808 3.658
Colesterol mg 79 67 136
Outros
Cafeína mg 0 0 0