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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, frito
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, carne magra e gordura, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bisteca (172.00 g)
Principais
Água
g
58.39
49.63
100.43
Valor energético (kcal)
kcal
238
202
409
Proteína
g
27.63
23.49
47.52
Gorduras totais
g
13.32
11.32
22.91
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
53
45
91
Ferro
mg
0.93
0.79
1.6
Magnésio
mg
23
20
40
Fósforo
mg
251
213
432
Potássio
mg
353
300
607
Sódio
mg
94
80
162
Zinco
mg
3.2
2.72
5.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.536
0.456
0.922
Riboflavina
mg
0.369
0.314
0.635
Niacina
mg
9.186
7.808
15.8
Vitamina B6
mg
0.525
0.446
0.903
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.79
0.67
1.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
4
9
Vitamina A (SI)
IU
17
14
29
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.17
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.5
1
Vitamina D
IU
25
21
43
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.867
4.137
8.371
Gorduras monoinsaturadas
g
5.478
4.656
9.422
Gorduras poliinsaturadas
g
2.127
1.808
3.658
Colesterol
mg
79
67
136
Outros
Cafeína
mg
0
0
0