Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, frito
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (169.00 g)
Principais
Água
g
61.14
51.97
103.33
Valor energético (kcal)
kcal
211
179
357
Proteína
g
28.84
24.51
48.74
Gorduras totais
g
9.73
8.27
16.44
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
45
38
76
Ferro
mg
0.88
0.75
1.49
Magnésio
mg
21
18
35
Fósforo
mg
237
201
401
Potássio
mg
335
285
566
Sódio
mg
88
75
149
Zinco
mg
3.03
2.58
5.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.553
0.47
0.935
Riboflavina
mg
0.385
0.327
0.651
Niacina
mg
9.432
8.017
15.94
Vitamina B6
mg
0.548
0.466
0.926
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.79
0.67
1.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
5
Vitamina A (SI)
IU
10
9
17
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.22
0.44
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.4
0.8
Vitamina D
IU
21
18
35
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.563
2.179
4.331
Gorduras monoinsaturadas
g
5.759
4.895
9.733
Gorduras poliinsaturadas
g
1.408
1.197
2.38
Colesterol
mg
77
65
130
Outros
Cafeína
mg
0
0
0