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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, frito
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bisteca (172.00 g)
Principais
Água
g
62.17
52.84
106.93
Valor energético (kcal)
kcal
195
166
335
Proteína
g
29.56
25.13
50.84
Gorduras totais
g
7.66
6.51
13.18
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
51
43
88
Ferro
mg
0.99
0.84
1.7
Magnésio
mg
24
20
41
Fósforo
mg
268
228
461
Potássio
mg
378
321
650
Sódio
mg
99
84
170
Zinco
mg
3.42
2.91
5.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.567
0.482
0.975
Riboflavina
mg
0.395
0.336
0.679
Niacina
mg
9.667
8.217
16.627
Vitamina B6
mg
0.562
0.478
0.967
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.8
0.68
1.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
5
Vitamina A (SI)
IU
10
9
17
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
0.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.4
0.9
Vitamina D
IU
20
17
34
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.597
2.207
4.467
Gorduras monoinsaturadas
g
3.028
2.574
5.208
Gorduras poliinsaturadas
g
1.059
0.9
1.821
Colesterol
mg
78
66
134
Outros
Cafeína
mg
0
0
0