Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (172.00 g)
Principais
Água g 62.17 52.84 106.93
Valor energético (kcal) kcal 195 166 335
Proteína g 29.56 25.13 50.84
Gorduras totais g 7.66 6.51 13.18
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 51 43 88
Ferro mg 0.99 0.84 1.7
Magnésio mg 24 20 41
Fósforo mg 268 228 461
Potássio mg 378 321 650
Sódio mg 99 84 170
Zinco mg 3.42 2.91 5.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.567 0.482 0.975
Riboflavina mg 0.395 0.336 0.679
Niacina mg 9.667 8.217 16.627
Vitamina B6 mg 0.562 0.478 0.967
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.8 0.68 1.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 5
Vitamina A (SI) IU 10 9 17
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 0.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.4 0.9
Vitamina D IU 20 17 34
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.597 2.207 4.467
Gorduras monoinsaturadas g 3.028 2.574 5.208
Gorduras poliinsaturadas g 1.059 0.9 1.821
Colesterol mg 78 66 134
Outros
Cafeína mg 0 0 0