Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, rabo, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Porco, fresco, rabo, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (303.00 g)
Principais
Água
g
46.70
39.7
141.5
Valor energético (kcal)
kcal
396
337
1200
Proteína
g
17
14.45
51.51
Gorduras totais
g
35.8
30.43
108.47
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
42
Ferro
mg
0.79
0.67
2.39
Magnésio
mg
7
6
21
Fósforo
mg
47
40
142
Potássio
mg
157
133
476
Sódio
mg
25
21
76
Zinco
mg
1.64
1.39
4.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.212
Riboflavina
mg
0.07
0.06
0.212
Niacina
mg
1.12
0.952
3.394
Vitamina B6
mg
0.27
0.23
0.818
Ácido fólico, total
µg
4
3
12
Vitamina B12
µg
0.55
0.47
1.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
12.45
10.583
37.724
Gorduras monoinsaturadas
g
16.89
14.357
51.177
Gorduras poliinsaturadas
g
3.94
3.349
11.938
Colesterol
mg
129
110
391