Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, rabo, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (303.00 g)
Principais
Água g 46.70 39.7 141.5
Valor energético (kcal) kcal 396 337 1200
Proteína g 17 14.45 51.51
Gorduras totais g 35.8 30.43 108.47
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 12 42
Ferro mg 0.79 0.67 2.39
Magnésio mg 7 6 21
Fósforo mg 47 40 142
Potássio mg 157 133 476
Sódio mg 25 21 76
Zinco mg 1.64 1.39 4.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06 0.212
Riboflavina mg 0.07 0.06 0.212
Niacina mg 1.12 0.952 3.394
Vitamina B6 mg 0.27 0.23 0.818
Ácido fólico, total µg 4 3 12
Vitamina B12 µg 0.55 0.47 1.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 12.45 10.583 37.724
Gorduras monoinsaturadas g 16.89 14.357 51.177
Gorduras poliinsaturadas g 3.94 3.349 11.938
Colesterol mg 129 110 391