Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, rabo, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, rabo, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
46.05
13.06
52.04
Valor energético (kcal)
kcal
378
107
427
Proteína
g
17.75
5.03
20.06
Gorduras totais
g
33.5
9.5
37.86
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
5
20
Ferro
mg
0.99
0.28
1.12
Magnésio
mg
8
2
9
Fósforo
mg
50
14
57
Potássio
mg
349
99
394
Sódio
mg
63
18
71
Zinco
mg
2.31
0.65
2.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.21
0.06
0.237
Riboflavina
mg
0.11
0.031
0.124
Niacina
mg
2.06
0.584
2.328
Vitamina B6
mg
0.37
0.105
0.418
Ácido fólico, total
µg
5
1
6
Vitamina B12
µg
0.88
0.25
0.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.64
3.3
13.153
Gorduras monoinsaturadas
g
15.8
4.479
17.854
Gorduras poliinsaturadas
g
3.68
1.043
4.158
Colesterol
mg
97
27
110