Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pe, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Porco, fresco, pe, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
62.85
53.42
Valor energético (kcal)
kcal
238
202
Proteína
g
21.94
18.65
Gorduras totais
g
16.05
13.64
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
Ferro
mg
0.98
0.83
Magnésio
mg
5
4
Fósforo
mg
82
70
Potássio
mg
33
28
Sódio
mg
73
62
Zinco
mg
1.05
0.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.016
0.014
Riboflavina
mg
0.057
0.048
Niacina
mg
0.585
0.497
Vitamina B6
mg
0.038
0.032
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
0.41
0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.343
3.692
Gorduras monoinsaturadas
g
8.005
6.804
Gorduras poliinsaturadas
g
1.54
1.309
Colesterol
mg
107
91
Outros
Cafeína
mg
0
0