Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pe, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 62.85 53.42
Valor energético (kcal) kcal 238 202
Proteína g 21.94 18.65
Gorduras totais g 16.05 13.64
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0
Ferro mg 0.98 0.83
Magnésio mg 5 4
Fósforo mg 82 70
Potássio mg 33 28
Sódio mg 73 62
Zinco mg 1.05 0.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.016 0.014
Riboflavina mg 0.057 0.048
Niacina mg 0.585 0.497
Vitamina B6 mg 0.038 0.032
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 0.41 0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.343 3.692
Gorduras monoinsaturadas g 8.005 6.804
Gorduras poliinsaturadas g 1.54 1.309
Colesterol mg 107 91
Outros
Cafeína mg 0 0