Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, paleta, so a parte magra, assado
Relatório básico:
Porco, curado, paleta, so a parte magra, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
63.86
71.52
54.28
Valor energético (kcal)
kcal
170
190
145
Proteína
g
24.94
27.93
21.2
Gorduras totais
g
7.04
7.88
5.98
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
12
9
Ferro
mg
1.08
1.21
0.92
Magnésio
mg
16
18
14
Fósforo
mg
243
272
207
Potássio
mg
292
327
248
Sódio
mg
1231
1379
1046
Zinco
mg
2.94
3.29
2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.727
0.814
0.618
Riboflavina
mg
0.226
0.253
0.192
Niacina
mg
4.798
5.374
4.078
Vitamina B6
mg
0.37
0.414
0.315
Ácido fólico, total
µg
4
4
3
Vitamina B12
µg
1.11
1.24
0.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.29
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
1
0.8
Vitamina D
IU
35
39
30
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.36
2.643
2.006
Gorduras monoinsaturadas
g
3.23
3.618
2.746
Gorduras poliinsaturadas
g
0.81
0.907
0.689
Colesterol
mg
48
54
41
Outros
Cafeína
mg
0
0
0