Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, paleta, so a parte magra, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 63.86 71.52 54.28
Valor energético (kcal) kcal 170 190 145
Proteína g 24.94 27.93 21.2
Gorduras totais g 7.04 7.88 5.98
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 12 9
Ferro mg 1.08 1.21 0.92
Magnésio mg 16 18 14
Fósforo mg 243 272 207
Potássio mg 292 327 248
Sódio mg 1231 1379 1046
Zinco mg 2.94 3.29 2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.727 0.814 0.618
Riboflavina mg 0.226 0.253 0.192
Niacina mg 4.798 5.374 4.078
Vitamina B6 mg 0.37 0.414 0.315
Ácido fólico, total µg 4 4 3
Vitamina B12 µg 1.11 1.24 0.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.29 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 1 0.8
Vitamina D IU 35 39 30
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.36 2.643 2.006
Gorduras monoinsaturadas g 3.23 3.618 2.746
Gorduras poliinsaturadas g 0.81 0.907 0.689
Colesterol mg 48 54 41
Outros
Cafeína mg 0 0 0