Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, paleta, carne magra e gordura, assado
Relatório básico:
Porco, curado, paleta, carne magra e gordura, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
54.73
61.3
46.52
Valor energético (kcal)
kcal
280
314
238
Proteína
g
20.43
22.88
17.37
Gorduras totais
g
21.35
23.91
18.15
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
11
9
Ferro
mg
0.95
1.06
0.81
Magnésio
mg
14
16
12
Fósforo
mg
221
248
188
Potássio
mg
258
289
219
Sódio
mg
1072
1201
911
Zinco
mg
2.51
2.81
2.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.612
0.685
0.52
Riboflavina
mg
0.19
0.213
0.162
Niacina
mg
4.127
4.622
3.508
Vitamina B6
mg
0.28
0.314
0.238
Ácido fólico, total
µg
3
3
3
Vitamina B12
µg
0.93
1.04
0.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.27
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.8
0.6
Vitamina D
IU
29
32
25
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.67
8.59
6.52
Gorduras monoinsaturadas
g
10.14
11.357
8.619
Gorduras poliinsaturadas
g
2.32
2.598
1.972
Colesterol
mg
58
65
49
Outros
Cafeína
mg
0
0
0