Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, carne de porco salgada, cru
Relatório básico:
Porco, curado, carne de porco salgada, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
11.00
3.12
24.97
Valor energético (kcal)
kcal
748
212
1698
Proteína
g
5.05
1.43
11.46
Gorduras totais
g
80.5
22.82
182.74
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
2
14
Ferro
mg
0.44
0.12
1
Magnésio
mg
7
2
16
Fósforo
mg
52
15
118
Potássio
mg
66
19
150
Sódio
mg
2684
761
6093
Zinco
mg
0.9
0.26
2.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.215
0.061
0.488
Riboflavina
mg
0.061
0.017
0.138
Niacina
mg
1.62
0.459
3.677
Vitamina B6
mg
0.08
0.023
0.182
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
Vitamina B12
µg
0.29
0.08
0.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.5
Vitamina D
IU
9
3
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
29.38
8.329
66.693
Gorduras monoinsaturadas
g
37.94
10.756
86.124
Gorduras poliinsaturadas
g
9.4
2.665
21.338
Colesterol
mg
86
24
195
Outros
Cafeína
mg
0
0
0