Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, carne de porco salgada, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (227.00 g)
Principais
Água g 11.00 3.12 24.97
Valor energético (kcal) kcal 748 212 1698
Proteína g 5.05 1.43 11.46
Gorduras totais g 80.5 22.82 182.74
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 2 14
Ferro mg 0.44 0.12 1
Magnésio mg 7 2 16
Fósforo mg 52 15 118
Potássio mg 66 19 150
Sódio mg 2684 761 6093
Zinco mg 0.9 0.26 2.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.215 0.061 0.488
Riboflavina mg 0.061 0.017 0.138
Niacina mg 1.62 0.459 3.677
Vitamina B6 mg 0.08 0.023 0.182
Ácido fólico, total µg 1 0 2
Vitamina B12 µg 0.29 0.08 0.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0.5
Vitamina D IU 9 3 20
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 29.38 8.329 66.693
Gorduras monoinsaturadas g 37.94 10.756 86.124
Gorduras poliinsaturadas g 9.4 2.665 21.338
Colesterol mg 86 24 195
Outros
Cafeína mg 0 0 0