Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, inteiro, so a parte magra, assado
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, inteiro, so a parte magra, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
65.78
73.67
55.91
Valor energético (kcal)
kcal
157
176
133
Proteína
g
25.05
28.06
21.29
Gorduras totais
g
5.5
6.16
4.68
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
8
6
Ferro
mg
0.94
1.05
0.8
Magnésio
mg
22
25
19
Fósforo
mg
227
254
193
Potássio
mg
316
354
269
Sódio
mg
1327
1486
1128
Zinco
mg
2.57
2.88
2.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.68
0.762
0.578
Riboflavina
mg
0.254
0.284
0.216
Niacina
mg
5.02
5.622
4.267
Vitamina B6
mg
0.47
0.526
0.4
Ácido fólico, total
µg
4
4
3
Vitamina B12
µg
0.7
0.78
0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.29
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
1
0.8
Vitamina D
IU
34
38
29
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.84
2.061
1.564
Gorduras monoinsaturadas
g
2.53
2.834
2.151
Gorduras poliinsaturadas
g
0.63
0.706
0.536
Colesterol
mg
55
62
47
Outros
Cafeína
mg
0
0
0