Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, inteiro, so a parte magra, sem aquecer
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, inteiro, so a parte magra, sem aquecer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
68.26
76.45
19.35
Valor energético (kcal)
kcal
147
165
42
Proteína
g
22.32
25
6.33
Gorduras totais
g
5.71
6.4
1.62
Carboidratos (por diferença)
g
0.05
0.06
0.01
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
8
2
Ferro
mg
0.81
0.91
0.23
Magnésio
mg
18
20
5
Fósforo
mg
232
260
66
Potássio
mg
371
416
105
Sódio
mg
1516
1698
430
Zinco
mg
2.04
2.28
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.932
1.044
0.264
Riboflavina
mg
0.226
0.253
0.064
Niacina
mg
5.252
5.882
1.489
Vitamina B6
mg
0.53
0.594
0.15
Ácido fólico, total
µg
4
4
1
Vitamina B12
µg
0.87
0.97
0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.22
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.8
0.2
Vitamina D
IU
27
30
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.92
2.15
0.544
Gorduras monoinsaturadas
g
2.62
2.934
0.743
Gorduras poliinsaturadas
g
0.66
0.739
0.187
Colesterol
mg
52
58
15
Outros
Cafeína
mg
0
0
0