Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, inteiro, carne magra e gordura, sem aquecer
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, inteiro, carne magra e gordura, sem aquecer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
59.71
66.88
16.93
Valor energético (kcal)
kcal
246
276
70
Proteína
g
18.49
20.71
5.24
Gorduras totais
g
18.52
20.74
5.25
Carboidratos (por diferença)
g
0.06
0.07
0.02
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
8
2
Ferro
mg
0.71
0.8
0.2
Magnésio
mg
15
17
4
Fósforo
mg
201
225
57
Potássio
mg
310
347
88
Sódio
mg
1284
1438
364
Zinco
mg
1.76
1.97
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
34.9
39.1
9.9
Tiamina
mg
0.777
0.87
0.22
Riboflavina
mg
0.189
0.212
0.054
Niacina
mg
4.463
4.999
1.265
Vitamina B6
mg
0.41
0.459
0.116
Ácido fólico, total
µg
1
1
0
Vitamina B12
µg
0.74
0.83
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.08
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.62
7.414
1.877
Gorduras monoinsaturadas
g
8.7
9.744
2.466
Gorduras poliinsaturadas
g
1.64
1.837
0.465
Colesterol
mg
56
63
16
Outros
Cafeína
mg
0
0
0