Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, inteiro, carne magra e gordura, sem aquecer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 59.71 66.88 16.93
Valor energético (kcal) kcal 246 276 70
Proteína g 18.49 20.71 5.24
Gorduras totais g 18.52 20.74 5.25
Carboidratos (por diferença) g 0.06 0.07 0.02
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 8 2
Ferro mg 0.71 0.8 0.2
Magnésio mg 15 17 4
Fósforo mg 201 225 57
Potássio mg 310 347 88
Sódio mg 1284 1438 364
Zinco mg 1.76 1.97 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 34.9 39.1 9.9
Tiamina mg 0.777 0.87 0.22
Riboflavina mg 0.189 0.212 0.054
Niacina mg 4.463 4.999 1.265
Vitamina B6 mg 0.41 0.459 0.116
Ácido fólico, total µg 1 1 0
Vitamina B12 µg 0.74 0.83 0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3 0.08
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.62 7.414 1.877
Gorduras monoinsaturadas g 8.7 9.744 2.466
Gorduras poliinsaturadas g 1.64 1.837 0.465
Colesterol mg 56 63 16
Outros
Cafeína mg 0 0 0