Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, normal (aprox 13% gordura), lata, assado
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, normal (aprox 13% gordura), lata, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
60.93
68.24
51.79
Valor energético (kcal)
kcal
226
253
192
Proteína
g
20.53
22.99
17.45
Gorduras totais
g
15.2
17.02
12.92
Carboidratos (por diferença)
g
0.42
0.47
0.36
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
9
7
Ferro
mg
1.37
1.53
1.16
Magnésio
mg
17
19
14
Fósforo
mg
243
272
207
Potássio
mg
357
400
303
Sódio
mg
941
1054
800
Zinco
mg
2.5
2.8
2.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14
15.7
11.9
Tiamina
mg
0.82
0.918
0.697
Riboflavina
mg
0.26
0.291
0.221
Niacina
mg
5.3
5.936
4.505
Vitamina B6
mg
0.3
0.336
0.255
Ácido fólico, total
µg
5
6
4
Vitamina B12
µg
1.06
1.19
0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.04
5.645
4.284
Gorduras monoinsaturadas
g
7.07
7.918
6.01
Gorduras poliinsaturadas
g
1.78
1.994
1.513
Colesterol
mg
62
69
53