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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, extra magro (aprox 4% gordura), lata, assado
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, extra magro (aprox 4% gordura), lata, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
69.45
77.78
59.03
Valor energético (kcal)
kcal
136
152
116
Proteína
g
21.16
23.7
17.99
Gorduras totais
g
4.88
5.47
4.15
Carboidratos (por diferença)
g
0.52
0.58
0.44
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
7
5
Ferro
mg
0.92
1.03
0.78
Magnésio
mg
21
24
18
Fósforo
mg
209
234
178
Potássio
mg
348
390
296
Sódio
mg
1135
1271
965
Zinco
mg
2.23
2.5
1.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
1.035
1.159
0.88
Riboflavina
mg
0.247
0.277
0.21
Niacina
mg
4.892
5.479
4.158
Vitamina B6
mg
0.45
0.504
0.383
Ácido fólico, total
µg
5
6
4
Vitamina B12
µg
0.71
0.8
0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.6
1.792
1.36
Gorduras monoinsaturadas
g
2.49
2.789
2.117
Gorduras poliinsaturadas
g
0.44
0.493
0.374
Colesterol
mg
30
34
26