Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, extra magro (aprox 4% gordura), lata, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 69.45 77.78 59.03
Valor energético (kcal) kcal 136 152 116
Proteína g 21.16 23.7 17.99
Gorduras totais g 4.88 5.47 4.15
Carboidratos (por diferença) g 0.52 0.58 0.44
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 7 5
Ferro mg 0.92 1.03 0.78
Magnésio mg 21 24 18
Fósforo mg 209 234 178
Potássio mg 348 390 296
Sódio mg 1135 1271 965
Zinco mg 2.23 2.5 1.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 1.035 1.159 0.88
Riboflavina mg 0.247 0.277 0.21
Niacina mg 4.892 5.479 4.158
Vitamina B6 mg 0.45 0.504 0.383
Ácido fólico, total µg 5 6 4
Vitamina B12 µg 0.71 0.8 0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.6 1.792 1.36
Gorduras monoinsaturadas g 2.49 2.789 2.117
Gorduras poliinsaturadas g 0.44 0.493 0.374
Colesterol mg 30 34 26