Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, sem osso, normal (aprox 11% gordura), assado
Relatório básico:
Porco, curado, presunto, sem osso, normal (aprox 11% gordura), assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
64.54
72.28
54.86
Valor energético (kcal)
kcal
178
199
151
Proteína
g
22.62
25.33
19.23
Gorduras totais
g
9.02
10.1
7.67
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
9
7
Ferro
mg
1.34
1.5
1.14
Magnésio
mg
22
25
19
Fósforo
mg
281
315
239
Potássio
mg
409
458
348
Sódio
mg
1500
1680
1275
Zinco
mg
2.47
2.77
2.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.73
0.818
0.621
Riboflavina
mg
0.33
0.37
0.281
Niacina
mg
6.15
6.888
5.228
Vitamina B6
mg
0.31
0.347
0.264
Ácido fólico, total
µg
3
3
3
Vitamina B12
µg
0.7
0.78
0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.35
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.9
0.7
Vitamina D
IU
32
36
27
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.12
3.494
2.652
Gorduras monoinsaturadas
g
4.44
4.973
3.774
Gorduras poliinsaturadas
g
1.41
1.579
1.199
Colesterol
mg
59
66
50
Outros
Cafeína
mg
0
0
0