Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, sem osso, normal (aprox 11% gordura), assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 64.54 72.28 54.86
Valor energético (kcal) kcal 178 199 151
Proteína g 22.62 25.33 19.23
Gorduras totais g 9.02 10.1 7.67
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 9 7
Ferro mg 1.34 1.5 1.14
Magnésio mg 22 25 19
Fósforo mg 281 315 239
Potássio mg 409 458 348
Sódio mg 1500 1680 1275
Zinco mg 2.47 2.77 2.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.73 0.818 0.621
Riboflavina mg 0.33 0.37 0.281
Niacina mg 6.15 6.888 5.228
Vitamina B6 mg 0.31 0.347 0.264
Ácido fólico, total µg 3 3 3
Vitamina B12 µg 0.7 0.78 0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.35 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.9 0.7
Vitamina D IU 32 36 27
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.12 3.494 2.652
Gorduras monoinsaturadas g 4.44 4.973 3.774
Gorduras poliinsaturadas g 1.41 1.579 1.199
Colesterol mg 59 66 50
Outros
Cafeína mg 0 0 0