Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, sem osso, extra magro (aprox 5% gordura), assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 67.67 75.79 57.52
Valor energético (kcal) kcal 145 162 123
Proteína g 20.93 23.44 17.79
Gorduras totais g 5.53 6.19 4.7
Carboidratos (por diferença) g 1.5 1.68 1.28
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 9 7
Ferro mg 1.48 1.66 1.26
Magnésio mg 14 16 12
Fósforo mg 196 220 167
Potássio mg 287 321 244
Sódio mg 1203 1347 1023
Zinco mg 2.88 3.23 2.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.754 0.844 0.641
Riboflavina mg 0.202 0.226 0.172
Niacina mg 4.023 4.506 3.42
Vitamina B6 mg 0.4 0.448 0.34
Ácido fólico, total µg 3 3 3
Vitamina B12 µg 0.65 0.73 0.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.28 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.9 0.7
Vitamina D IU 32 36 27
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.81 2.027 1.539
Gorduras monoinsaturadas g 2.62 2.934 2.227
Gorduras poliinsaturadas g 0.54 0.605 0.459
Colesterol mg 53 59 45
Outros
Cafeína mg 0 0 0