Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, pe, salmoura
Relatório básico:
Porco, curado, pe, salmoura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
75.00
21.26
340.2
Valor energético (kcal)
kcal
140
40
635
Proteína
g
11.63
3.3
52.75
Gorduras totais
g
10.02
2.84
45.45
Carboidratos (por diferença)
g
0.01
0
0.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
32
9
145
Ferro
mg
0.31
0.09
1.41
Magnésio
mg
11
3
50
Fósforo
mg
87
25
395
Potássio
mg
13
4
59
Sódio
mg
946
268
4291
Zinco
mg
0.2
0.06
0.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.006
0.002
0.027
Riboflavina
mg
0.015
0.004
0.068
Niacina
mg
0.22
0.062
0.998
Vitamina B6
mg
0.007
0.002
0.032
Ácido fólico, total
µg
1
0
5
Vitamina B12
µg
0.21
0.06
0.95
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
3
50
Vitamina A (SI)
IU
37
10
168
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.06
0.95
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
1.8
Vitamina D
IU
16
5
73
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.945
0.835
13.359
Gorduras monoinsaturadas
g
5.677
1.609
25.751
Gorduras poliinsaturadas
g
0.784
0.222
3.556
Colesterol
mg
83
24
376
Outros
Cafeína
mg
0
0
0