Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, pe, salmoura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 75.00 21.26 340.2
Valor energético (kcal) kcal 140 40 635
Proteína g 11.63 3.3 52.75
Gorduras totais g 10.02 2.84 45.45
Carboidratos (por diferença) g 0.01 0 0.05
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 32 9 145
Ferro mg 0.31 0.09 1.41
Magnésio mg 11 3 50
Fósforo mg 87 25 395
Potássio mg 13 4 59
Sódio mg 946 268 4291
Zinco mg 0.2 0.06 0.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.006 0.002 0.027
Riboflavina mg 0.015 0.004 0.068
Niacina mg 0.22 0.062 0.998
Vitamina B6 mg 0.007 0.002 0.032
Ácido fólico, total µg 1 0 5
Vitamina B12 µg 0.21 0.06 0.95
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 3 50
Vitamina A (SI) IU 37 10 168
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.06 0.95
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1 1.8
Vitamina D IU 16 5 73
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.945 0.835 13.359
Gorduras monoinsaturadas g 5.677 1.609 25.751
Gorduras poliinsaturadas g 0.784 0.222 3.556
Colesterol mg 83 24 376
Outros
Cafeína mg 0 0 0