Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, bacon, cru
Relatório básico:
Porco, curado, bacon, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia crúa (28.00 g)
embalagem (442.00 g)
Principais
Água
g
44.24
12.39
195.54
Valor energético (kcal)
kcal
417
117
1843
Proteína
g
12.62
3.53
55.78
Gorduras totais
g
39.69
11.11
175.43
Carboidratos (por diferença)
g
1.28
0.36
5.66
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
1
0.28
4.42
Minerais
Cálcio
mg
5
1
22
Ferro
mg
0.41
0.11
1.81
Magnésio
mg
12
3
53
Fósforo
mg
144
40
636
Potássio
mg
198
55
875
Sódio
mg
662
185
2926
Zinco
mg
1.18
0.33
5.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.276
0.077
1.22
Riboflavina
mg
0.081
0.023
0.358
Niacina
mg
4.022
1.126
17.777
Vitamina B6
mg
0.266
0.074
1.176
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.5
0.14
2.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
3
49
Vitamina A (SI)
IU
37
10
164
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.43
0.12
1.9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
1.8
Vitamina D
IU
16
4
71
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.296
3.723
58.768
Gorduras monoinsaturadas
g
17.439
4.883
77.08
Gorduras poliinsaturadas
g
6.454
1.807
28.527
Colesterol
mg
66
18
292
Outros
Cafeína
mg
0
0
0