Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, lingua, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, lingua, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (254.00 g)
Principais
Água
g
56.90
48.37
144.53
Valor energético (kcal)
kcal
271
230
688
Proteína
g
24.1
20.49
61.21
Gorduras totais
g
18.6
15.81
47.24
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
16
48
Ferro
mg
4.99
4.24
12.67
Magnésio
mg
20
17
51
Fósforo
mg
174
148
442
Potássio
mg
237
201
602
Sódio
mg
109
93
277
Zinco
mg
4.53
3.85
11.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
1.4
4.3
Tiamina
mg
0.317
0.269
0.805
Riboflavina
mg
0.51
0.434
1.295
Niacina
mg
5.34
4.539
13.564
Vitamina B6
mg
0.23
0.196
0.584
Ácido fólico, total
µg
4
3
10
Vitamina B12
µg
2.39
2.03
6.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.449
5.482
16.38
Gorduras monoinsaturadas
g
8.759
7.445
22.248
Gorduras poliinsaturadas
g
1.93
1.641
4.902
Colesterol
mg
146
124
371