Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, lingua, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (254.00 g)
Principais
Água g 56.90 48.37 144.53
Valor energético (kcal) kcal 271 230 688
Proteína g 24.1 20.49 61.21
Gorduras totais g 18.6 15.81 47.24
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 16 48
Ferro mg 4.99 4.24 12.67
Magnésio mg 20 17 51
Fósforo mg 174 148 442
Potássio mg 237 201 602
Sódio mg 109 93 277
Zinco mg 4.53 3.85 11.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 1.4 4.3
Tiamina mg 0.317 0.269 0.805
Riboflavina mg 0.51 0.434 1.295
Niacina mg 5.34 4.539 13.564
Vitamina B6 mg 0.23 0.196 0.584
Ácido fólico, total µg 4 3 10
Vitamina B12 µg 2.39 2.03 6.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.449 5.482 16.38
Gorduras monoinsaturadas g 8.759 7.445 22.248
Gorduras poliinsaturadas g 1.93 1.641 4.902
Colesterol mg 146 124 371