Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, lingua, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, lingua, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
65.90
18.68
74.47
Valor energético (kcal)
kcal
225
64
254
Proteína
g
16.3
4.62
18.42
Gorduras totais
g
17.2
4.88
19.44
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
5
18
Ferro
mg
3.35
0.95
3.79
Magnésio
mg
18
5
20
Fósforo
mg
193
55
218
Potássio
mg
243
69
275
Sódio
mg
110
31
124
Zinco
mg
3.01
0.85
3.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.4
1.2
5
Tiamina
mg
0.49
0.139
0.554
Riboflavina
mg
0.485
0.137
0.548
Niacina
mg
5.3
1.503
5.989
Vitamina B6
mg
0.24
0.068
0.271
Ácido fólico, total
µg
4
1
5
Vitamina B12
µg
2.84
0.81
3.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.08
0.33
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.96
1.69
6.735
Gorduras monoinsaturadas
g
8.13
2.305
9.187
Gorduras poliinsaturadas
g
1.78
0.505
2.011
Colesterol
mg
101
29
114
Outros
Cafeína
mg
0
0
0