Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, lingua, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 65.90 18.68 74.47
Valor energético (kcal) kcal 225 64 254
Proteína g 16.3 4.62 18.42
Gorduras totais g 17.2 4.88 19.44
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 5 18
Ferro mg 3.35 0.95 3.79
Magnésio mg 18 5 20
Fósforo mg 193 55 218
Potássio mg 243 69 275
Sódio mg 110 31 124
Zinco mg 3.01 0.85 3.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.4 1.2 5
Tiamina mg 0.49 0.139 0.554
Riboflavina mg 0.485 0.137 0.548
Niacina mg 5.3 1.503 5.989
Vitamina B6 mg 0.24 0.068 0.271
Ácido fólico, total µg 4 1 5
Vitamina B12 µg 2.84 0.81 3.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.08 0.33
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.96 1.69 6.735
Gorduras monoinsaturadas g 8.13 2.305 9.187
Gorduras poliinsaturadas g 1.78 0.505 2.011
Colesterol mg 101 29 114
Outros
Cafeína mg 0 0 0