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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, frito
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
bisteca (215.00 g)
Principais
Água
g
61.13
51.96
131.43
Valor energético (kcal)
kcal
222
189
477
Proteína
g
26.38
22.42
56.72
Gorduras totais
g
12.14
10.32
26.1
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
46
39
99
Ferro
mg
0.88
0.75
1.89
Magnésio
mg
21
18
45
Fósforo
mg
237
201
510
Potássio
mg
335
285
720
Sódio
mg
88
75
189
Zinco
mg
3.03
2.58
6.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.506
0.43
1.088
Riboflavina
mg
0.353
0.3
0.759
Niacina
mg
8.628
7.334
18.55
Vitamina B6
mg
0.501
0.426
1.077
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.72
0.61
1.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
6
Vitamina A (SI)
IU
10
9
22
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.5
1.3
Vitamina D
IU
23
20
49
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.557
2.173
5.498
Gorduras monoinsaturadas
g
5.744
4.882
12.35
Gorduras poliinsaturadas
g
1.079
0.917
2.32
Colesterol
mg
82
70
176
Outros
Cafeína
mg
0
0
0