Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (215.00 g)
Principais
Água g 61.13 51.96 131.43
Valor energético (kcal) kcal 222 189 477
Proteína g 26.38 22.42 56.72
Gorduras totais g 12.14 10.32 26.1
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 46 39 99
Ferro mg 0.88 0.75 1.89
Magnésio mg 21 18 45
Fósforo mg 237 201 510
Potássio mg 335 285 720
Sódio mg 88 75 189
Zinco mg 3.03 2.58 6.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.506 0.43 1.088
Riboflavina mg 0.353 0.3 0.759
Niacina mg 8.628 7.334 18.55
Vitamina B6 mg 0.501 0.426 1.077
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.72 0.61 1.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 6
Vitamina A (SI) IU 10 9 22
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.5 1.3
Vitamina D IU 23 20 49
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.557 2.173 5.498
Gorduras monoinsaturadas g 5.744 4.882 12.35
Gorduras poliinsaturadas g 1.079 0.917 2.32
Colesterol mg 82 70 176
Outros
Cafeína mg 0 0 0